Duel》為韓國OCN電視台自2017年6月3日起播出的週末連續劇。講述的是與複製人相遇後被捲入驚人事件中的刑警張得天(鄭在詠 飾)、對張得天與複製人之間的關係產生疑問並開始追蹤真相的崔朝惠(金諪恩 飾),與為了生存下去不得不對決,分為善惡兩方的複製人(楊世鍾 飾)之間的故事。

Duel
2017年韓劇《Duel》劇情介紹(鄭在詠、楊世鍾)
劇名:Duel
韓文:듀얼
編劇:金允珠《Nine:九回時間旅行》
導演:李鍾在《又,吳海英》
主演:鄭在詠、金諪恩、楊世鍾、徐恩秀
製作:綠蛇傳媒、Studio Dragon Corporation
頻道:OCN
首播:2017年6月3日
官網:http://program.tving.com/ocn/duel

劇情簡介

Duel》劇情講述,與複製人李成勳(楊世鍾飾)相遇的警察張得天(鄭在詠飾),以及不斷追查與自己有著相同外表的複製人李成俊,三人捲入事件後一連串所發生的事情,繼上一檔推理劇《隧道》,是一部辦案懸疑劇。
人物介紹

장득천
鄭在詠 張得天 45歲,行事粗糙的重案組隊長,在家卻是一名女兒傻瓜,是一位為了守護珍貴事物而做出錯誤選擇的老練刑警。

최조혜
金諪恩 崔朝惠 38歲,首爾地方檢察廳重案部檢察官,自信能幹、毫不隱藏對成功的野心,渴望成為下一任部長檢察官。

이성준
楊世鍾 李成俊 24歲,失去記憶的嫌疑人,為了找回遺失的記憶而不停追尋著與自己擁有相同面貌的複製人李成勳。

이성훈
李成勳 24歲,陷害李成俊使其蒙受冤獄的複製人,雖然和成俊長的一模一樣,卻與成俊有著明確的善惡對比,是一位神秘的殺人魔。

류미래
徐恩秀 柳美萊 27歲,星州日報醫學部二年資歷記者。
李娜允 張秀妍 11歲,張得天的女兒,慢性骨髓型白血病患者。
尹敬浩 李亨植 39歲,城北警察局重案組刑事。
崔雄 羅秀浩 30歲,城北警察局重案組刑警,張得天的搭檔,尊敬張得天的同僚後輩。

創作者介紹
創作者 oneeye 的頭像
oneeye

oneeye 〜電視狂〜

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()