韓國電影《海霧》劇情介紹(金允石,朴有天,韓藝璃)
中  文  名:海霧
外  文  名:해무
其它譯名:Haemoo / Sea Fog
導       演:沈成寶
編       劇:奉俊昊、沈成寶
制  片 人:奉俊昊

出品公司:(주)해무
發行公司:NEW
主       演:金允石,朴有天,韓藝璃,李熙俊,文成根,金尚浩,劉承睦

類       型:劇情片

上映時間:2014年8月13日
片       長:111分鐘
分       級:18歲以上


劇情介紹
海霧》是以2007年首演的話劇原作為基礎,刻畫了走私船上人們的悲劇故事。
一尺之外都看不清楚的海霧...「海霧」湧現的瞬間,所有的一切都變了!
  有一段時間在麗水海上縱橫的「前進號」再也不能滿載而歸了,它成為了監測事業的對象。面對失去船只的危機,船長哲洙(金允石)認為這是最後的機會,他和船員一起搭上了舊漁船」前進號「。
  以船長為首,隱身在船上、為人淳厚的機關長宛浩(文成根),不聲不響地聽隨船長命令的行動派甲板長浩英(金尚浩),認為錢是世界上最好的東西、性格粗魯的滾軸手景求(劉承睦),無論何時都忠實於需求的船員昌旭(李熙俊),剛開始船上工作的淳朴老幺船員東植(朴有天),這六名船員懷抱滿載而歸的夢想出航。
  但是在茫茫大海之上,他們運的並不是魚而是人!
  船長哲洙(金允石)為了保護生活根據地—船只,而向船員們建議幫人偷渡。冒著生命危險遠渡大海的無數偷渡者們,以及命運般地同坐一船的6名船員。他們在讓人連前方一尺都看不到的"海霧"出現之後被卷入了他們無法控制事態發展的事件中...

文章標籤
創作者介紹
創作者 oneeye 的頭像
oneeye

oneeye 〜電視狂〜

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()