韓劇 兄妹情深(巨人Giant) 第41集 劇情介紹
 成功收購天然氣公司的江模和貞妍在餐廳度過愉快時光,江模點了以前貞妍喜歡喝的酒。貞妍阻止江模說太貴,兩個人尷尬地坐著。美珠認真地練習舞蹈,善花在一旁望著美珠。這時經紀人抱著裝滿錄音帶的箱子走進來,說因為沒人買,全部被退了回來。善花提議在街邊賣錄音帶。
 
韓劇 兄妹情深(巨人Giant) 第42集 劇情介紹
 20多名高利貸並排坐著,坐在最末端的貞妍和白波面對面地坐著,第一次看到白波的高利貸們的視線集中在白波身上,慶玉緊張地望著他們。
 
韓劇 兄妹情深(巨人Giant) 第43集 劇情介紹
 江模警告付哲敢動貞妍的話就殺了他,付哲表示只要他報案就會殺掉貞妍,讓他安靜等自己的電話。經理帶著智娜進來,江模讓智娜說出當天發生的事情。智娜回憶起當天自己偶然看到付哲和正植在轎車裡的場面。
 
韓劇 兄妹情深(巨人Giant) 第44集 劇情介紹
 盧社長獨自在喝酒,這時慶玉走進來。慶玉問他其他社長們去了哪裡,盧社長告訴她自己作為代表來見她。慶玉提醒盧社長還款的期限還有一星期,盧社長反問她知不知道如果把本金都拿走,自己的組織會搞垮的事情,慶玉告訴他這是白波的最後遺言,不管發生什麼事情都會拿到這個錢,盧社長突然說付哲比想像中更狠。
 
韓劇 兄妹情深(巨人Giant) 第45集 劇情介紹
 正等待江模的成模見江模不出現,於是要一個人進去,這時一輛車停下來,成模看到民宇急忙跑進電視台後大吃一驚。江模到達後成模告訴他民宇來過的事情。正在舞台上唱歌的美珠看到民宇後大吃一驚,下面的歌迷一陣騷動,美珠咬著牙讓自己平靜下來,開始邊跳舞邊唱歌。
 
韓劇 兄妹情深(巨人Giant) 第46集 劇情介紹
 慶玉得到和他們來往的客戶全部斷絕來往的報告,而且投資的企業股價全部跌落,慶玉下令對貞妍保密。民宇召開記者會,稱江模公司是連天然氣的根本問題都解決不了的企業。
 
韓劇 兄妹情深(巨人Giant) 第47集 劇情介紹
 成模在審問室接受調查,燦成的私人通信器材上隱藏著竊聽器,要員正在注視燦成的一舉一動。成模戴上測謊儀接受樸科長的調查。吳室長頗感意外地望著曹畢延,畢延絲絲盯著成模。美珠因廣告問題來找文理事,表示支付了一部分違約金,但是文理事表示還剩下合約期,要接受提出來的要求。
 
韓劇 兄妹情深(巨人Giant) 第48集 劇情介紹
 泰夑和江模看到樸科長和議員閔弘基在餐廳見面的一幕,江模發誓要揭穿他們的陰謀。閔弘基暗示樸科長秘密調查一個人,告訴他黃泰夑知道秘密賬簿的下落,樸科長聽後大吃一驚。這時門外傳來動靜,閔弘基厲聲問是誰
 
韓劇 兄妹情深(巨人Giant) 第49集 劇情介紹
 成模用槍指著兩個要員,威脅他們立刻給情報局部長打電話。同一時刻曹畢延接到成模挾持人質的電話,問起成模的條件是什麼,載春回答說是和情報局局長見面,感到不妙的曹畢延來找成模。江模為了救出成模來到成模監禁的住宅前,但是無計可施,這時從經過的轎車裡發現了曹畢延。民宇看到美珠和江模在一起的照片後握緊拳頭,成鍾告訴他現在美珠住的房子也是李江模買給她的。
 
韓劇 兄妹情深(巨人Giant) 第50集 劇情介紹
 宴會現場坐著政治人士,江模用犀利的眼神觀察現場。酒店的一角吳炳澤和曹畢延正在秘密見面,畢延說出今天來現場的在野黨議員們不同尋常,也許今晚會秘密召開會議。受邀參加活動的歌手車秀貞登台演唱,拿著白玫瑰和紅玫瑰分給議員們
 
韓劇 兄妹情深(巨人Giant) 第51集 劇情介紹
 民宇看到從幼兒園車裡下來的宇柱,露出複雜的表情。這時成鐘的電話響起,金記者表示車秀貞的原名叫李美珠,宇柱肯定是車秀貞的兒子,自己一定要深入調查車秀貞。民宇聽後叫來金記者,給他錢告訴他不要寫新聞。江模給貞妍介紹要投資的千會長的女兒,對方表示是因為相信江模才投資,如果投資有問題,江模要負責,貞妍聽後心情失落。
 
韓劇 兄妹情深(巨人Giant) 第52集 劇情介紹
 黃泰夑和正植見面,泰夑問他為什麼要進盧甲秀底下做事,正植謊稱原本是為了還債,但是因為貞妍又被趕了出來。正植哀求泰夑如果不能還錢就被打死,泰夑告訴他會幫他還債,勸他跟著自己學東西。畢延告訴民宇這次退出的企業中也會有漢江企業,暗示民宇放火燒燬江模的工廠
 
韓劇 兄妹情深(巨人Giant) 第53集 劇情介紹
 江模鍋爐公司發生火災,受傷人員陸續送到醫院,江模和時德急忙跑進醫院。記者們發現江模後圍了上來。民宇下令召集記者,電視裡播出火災新聞之後立刻安排採訪。漢江建設的股票狂跌,職員們陸續提交辭呈,走廊一側貼著萬寶建設聘用員工的告示。生氣的江模召集幹部,宣佈對提出開發中的鍋爐好的建議的人給予獎金和升職獎勵。
 
韓劇 兄妹情深(巨人Giant) 第54集 劇情介紹
 退出企業的名單中寫著漢江企業,美珠拜託吳議員和韓明錫副市長幫忙。漢江建設的股票連連跌落,貞妍出資買入漢江建設的股票。畢延來找正在檢察廳接受調查的江模,江模告訴他只要畢延沒有徹底搞垮漢江企業,自己一定會割斷畢延的命脈。盧甲秀威脅慶玉如果不想在股票市場全軍覆沒的話就盡快停止幫助漢江企業的事情吳議員向青瓦台提出拖延宣佈退出企業的名單,江模相信只要鍋爐開發成功就能擺脫退出企業的命運,全身心投入到開發中
 
韓劇 兄妹情深(巨人Giant) 第55集 劇情介紹
 選定鍋爐項目公司的發表會開始,明錫表示這次選定的鍋爐將指定為新城市樓房的鍋爐。萬寶鍋爐的曹民宇上台介紹,冷靜地回答評審委員的提問。隨後江模開始介紹,評審委員要求測試日誌,表示無法相信著火工廠開發的新技術。貞妍對慶玉說這次也許能給盧甲秀和萬寶建設帶來沉重打擊,慶玉冷冷地回答說也許能讓他們永遠不能復生。畢延生氣地問吳炳澤其他10個企業都去了哪裡,炳澤警告他說話要小心。吳炳澤和黃泰夑見面,讓他把秘密賬簿給自己,得到消息的曹畢延決定除掉吳炳澤。
 
韓劇 兄妹情深(巨人Giant) 第56集 劇情介紹
 曹畢延跟蹤燦成和炳澤的車,畢延從兜裡拿出槍,燦成急忙加速,卻意外遭遇事故。成模問畢延是不是殺死了燦成,畢延表情僵硬地說很遺憾自己還沒有動手燦成就因為事故死去。載春問畢延是不是仍懷疑成模,畢延提起江模和美珠的往事,說成模對自己撒過兩次謊
 
韓劇 兄妹情深(巨人Giant) 第57集 劇情介紹
 泰夑和永國在地下室接受拷問,泰夑再三叮囑永國決不能說出敵人想知道的事情。江模問貞妍和慶玉是不是被拉去情報局,慶玉告訴江模有可能他和成模都會有危險,讓他不要出面,但是江模表示這是曹畢延的陰謀,如果會長有危險,所有人也都會陷入危機。美珠接到拍攝電影的邀請,導演讓她讀一下劇本,美珠立刻自信地讀起來,經紀人和善花看後感到詫異。在入口處成鍾意味深長地看著美珠。
 
韓劇 兄妹情深(巨人Giant) 第58集 劇情介紹
 皮鞋賣場內,正在通話的美珠努力讓眼淚不掉下來,警察告訴美珠目前不能肯定成模的生死,有可能已經死去,深受打擊的美珠暈倒過去。賣場外民宇在車裡痛苦地望著美珠。民宇來警察局找正在接受調查的曹畢延,告訴他現在他們正在受懲罰,畢延生氣地摑民國的耳光。
 
韓劇 兄妹情深(巨人Giant) 第59集 劇情介紹
 載春接到束草一帶醫院裡有頭部中槍的患者的消息,隨後報告給曹畢延,曹畢延下令立刻去確認。載春給醫院的人看照片,問有沒有這個患者。醫院的人告訴他是定期來檢查的患者,載春謊稱是很久之前走丟的弟弟,拜託他們幫助自己。隨後江模和美珠來到醫院,知道了載春來過的事情。曹畢延和黃正植面對面坐著,正植問他能為自己做什麼,畢延回答說自己很快會當上國務總理,如果正植能把李成模帶到自己面前,自己會做正植的父親沒有為他做過的事情,正植露出會心的笑容。
 
韓劇 兄妹情深(巨人Giant) 第60集 劇情介紹
 坐在證人席上的江模提及曹畢延的秘密賬簿的事情,吳議員追問他這個秘密賬簿的主人是不是前總統。泰夑為了調查曹畢延之前的行蹤,建議延長會議日程。會議結束後,記者們圍上江模提問,江模只表示在下一次會議上一切都會真相大白。畢延在電話裡生氣地告訴正植江模正在尋找李成模,一定要在江模之前找出成模。

Posted by oneeye at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()