基本介紹

韓文名:넌 내게 반했어
中文名:你為我著迷
放 送:MBC電視台 水木劇
導 演:表民秀(浪漫滿屋、他們生活的世界)
編 劇:李明淑
主 演:鄭容和 樸信惠 宋昌義 蘇怡賢
首 播:2011/6/29
官 網:
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/fallinlove/index.html
 

劇情介紹

韓國電視劇《你迷上了我》是一部浪漫愛情劇,以教授歌舞、表演和文學專業的藝術大學為背景,展現了一群努力追夢的年輕人的愛情和友情,由Pyo Min-su導演執導。Pyo Min-su因執導過《浪漫滿屋》和《他們生活的世界》而贏得了眾多粉絲。樸信惠和鄭容和也將在電視劇《原來是美男啊》後,時隔1年半第二次牽手合作。鄭容和在前一部作品中曾單戀樸信惠,他在新劇中能否實現愛情夢想受到粉絲期待
 

人物介紹


李信(鄭容和飾)
李信是個除了對音樂以外,對任何人都沒有興趣的冷漠高傲男。實用音樂系吉他專攻 在The stupid擔任主唱和吉他。有著漫畫美男的面孔,讓人心跳漏拍。冷漠寡言的性格,除了吉他,幾乎沒有什麼喜歡的東西。除了音樂,其他東西都不關心。但是只有一個人例外,舞蹈系的教授鄭允秀。喜歡那個女人。為什麼喜歡她,自己也不知道。像對待吉他一樣喜歡她,無論在多麼困難的情況到來時都想守護著那個女人。突然登場的石賢常常動搖允秀的心,一開始動搖了允秀,後來又動搖了奎媛。沒有運氣的男人,啊,不是,是沒有運氣的帥男人。

特長:
上課時間倒下睡覺!在圖書館倒下睡覺!醒著的時候。懵。
對奎媛的第一印象:雖然討厭像娃娃一樣的女生,但是也討厭像男人一樣的女生!奎媛正好就是這樣。無理地裝元氣滿滿,裝強悍……最討厭了。
對奎媛的實際內心:格外地在意奎媛的手,在意奎媛喜歡的雨聲……越來越在意。怎麼會那樣,不知道。

 


李奎媛(樸信惠飾)
國樂系伽伽琴專攻。國內板索裡三大名唱李東鎮的孫女。奎媛的爸爸不顧爺爺「絕對不能學西洋樂」的反對,主修了鋼琴,後來成為中學老師。所以為了把奎媛培養成國樂神童,爺爺固執地把奎媛一人從首爾弄到地方學校去。和爺爺相處了十年,十年間一直傾聽著國樂。不瞭解任何一個偶像明星,就這樣糊里糊塗的成了大學生。公演演出家「石賢」,傲慢的那個實用音樂課的「信」。和這兩個男子相遇後,奎媛的大學生活漸漸地錯綜複雜。

對信的初印象:有人氣的傢伙,特有的傲慢。他整個人!真不像話。還有,那傢伙厭煩國樂,無視國樂!!李信那貨,李信這種傢伙,李信之類的傢伙。
對信的真實內心:信喜歡的是別人讓信又哭又笑,讓信為之瘋狂的一個人是鄭允秀。現在,因為信的關係,奎媛覺得心很痛。因為信,自己又哭又笑。怎麼會這樣呢?

  
金石賢 (宋昌義飾)
公演演出家,最近在布羅德韋的閉幕式上呈現了創作曲獲得了大歡迎。樂器也像樣的演奏,演唱實力也很好。

對於石賢來說的鄭允秀
6年前為了去紐約的爵士芭蕾舞團尋找夢想拋棄了石賢的女人。而且因為意外地出了交通事故而無法再繼續跳舞的女人。非常討厭也非常喜歡的女人,鄭允秀。

對於石賢來說的李奎媛
純潔,單純,眼睛裡就可以讀出感情的傢伙。好像很好,很親切,看上去很搞笑的傢伙。這樣的微笑擠進了石賢的內心。這個難道是?

對於石賢來說的李信
昂然的常常笑著的奎媛因為信哭了,因為信很痛苦,因為李信火氣一下子就漲了起來……


鄭允秀(蘇怡賢飾)
舞蹈和教授,年輕漂亮,過去時候和石賢是情侶。這樣的兩個帥哥美女情侶自然得到了大家的嫉妒。但是對於允秀來說,機會來了。被紐約爵士舞蹈團選拔為團員。當然,拋棄石賢去紐約。但是幾年後,在公演途中傷到腳腕,不得已放棄演繹生活,重新回到了學校。折斷腳腕子的瞬間,允秀的人生也發生了巨大的改變。對於允秀來說沒有了夢想,身體讓她無法做夢了。沒有了夢想,卻意外因為憂傷氣質吸引到了信。但,他的年輕讓她無法負荷,於是總會無心說出一些傷人的話語……

 


汝俊熙(姜珉赫飾)
文藝創作系,喜歡詩人石白。純潔青年,迷糊的人。是The stupid的鼓手,但是音樂只是他的興趣而已。俊熙喜歡的東西出現時,會和舞台上有很大區別。舞台上不亞於明星的金光閃閃,舞台下卻固守飽受苦難的詩人形象。食量很大,一直在吃……這個時候,應該想不到他金光閃閃的樣子吧?

 


韓熙珠(金允慧飾)
成為戲劇和音樂劇演員是她的夢想。潑辣,兇惡,蛇蠍 ,演出蟲子……是熙珠的別稱。但為了成為演出者,為了成為主人公而生的孩子。別人練習兩個小時,自己練習三個小時也不足的話就會減少睡覺時間來練習。喜歡冰淇淋和巧克力。忍不住它們的誘惑。因為為了體重調節平生都在減肥。和李信是藝高的同學,雖然高中時就開始喜歡信,信卻從來都不理會這樣的熙珠。加之「信是除了吉他之外,對其他的女人毫無關心」的這個事情來安慰自己。

 


玄基英 (李賢真飾)
上了八年戲劇系的復學生。不論是歌曲還是演戲都很優秀,但是有嚴重的舞台恐懼症。接連弄糟了石賢和太俊的演出之後,決定放棄演技,準備插班考試。在這樣的基英面前,石賢出現了,勸說他繼續演戲…… 基英很恐懼。害怕再次失敗,害怕再也站不起來。但是沒有什麼比放棄演戲放棄唱歌更可怕……對於基英來說,演戲就是這樣的存在。

 

車寶雲 (林世美飾)
國樂系,奚琴專攻。奎媛的閨蜜,奚琴的實力並不差但是一直沒有信心。聽到做得好的話就做得好,才會把不停需要確認的性格溶解。看到「The Stupid"的演出,把不喜歡這種東西的奎媛拉到了公演場……

文章標籤
創作者介紹

oneeye 〜電視狂〜

oneeye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()