韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第1集
  1973年夏天,泰振回到故鄉來找艱難生活的朋友尚勳,約定把自己的兒子永民和貞淑結婚。不願意像父親一樣過窮日子的娜英努力去討好泰振。時光流逝,代替姐姐貞淑上大學的娜英接近運輸公司老闆的兒子德成,花花公子德成為了擺脫娜英計劃了一場陰謀。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第2集
  泰振帶著暫時回國的永民來蔚山見尚勳。對貞淑沒有關心的永敏只顧著看書。娜英得知姐姐即將要舉行婚禮的事情,她故意讓喜歡貞淑的俊邱去追求姐姐。尚俊聽到俊邱強姦了貞淑的事情後暈倒過去。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第3集
  娜英的家被查封,她收拾行李離開了家。俊邱為了解決事件去搶劫石油運輸船,不小心殺死了人。泰振和永民一起來到蔚山,他不顧永民的反對執意讓娜英和永民結婚。到達美國的娜英遇到來接自己的仁淑。
韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第4集
  整理仁淑行李的娜英忍不住流下眼淚。貞淑等待進監獄的俊邱,她從孤兒院裡接來娜英的孩子,像親生孩子一樣養大。要回首爾的娜英知道了仁淑有了永民的孩子,她來找仁淑,告訴她自己會像自己的孩子一樣帶大這個孩子,讓她永遠做永民的影子情人。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第5集
  娜英得知仁淑和民載見面的事情後來找仁淑,她開車跟蹤喝醉的仁淑,突然向仁淑撞去。永民拗不過娜英,結束美國生活回到國內。貞淑撒完俊邱的骨灰後回到家,惠珍大聲問她俊邱是不是自己殺人犯父親。娜英和民載來找貞淑,看到惠珍後不禁詫異。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第6集
  知道父親是殺人犯的惠珍失蹤,在山上發現惠珍的鞋子的貞淑痛哭起來。時光流逝,在一個宴會廳裡,仁基突然出現在正要走進宴會廳的民載面前,她抱著民載說讓他當十分鍾愛人,民載被仁基突然的舉動不知所措。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第7集
  娜英努力去討好姜金花和泰振,愛利視娜英為眼中釘。民載不顧娜英的阻止騎著自行車去旅行,仁基取消演出之後失蹤。正為民載物色女友的娜英看到報紙上登出民載和仁基的緋聞,她決定去見仁基親自解決事件。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第8集
  和娜英的短暫交鋒讓仁姬感到受盡侮辱,為了報復娜英,仁姬開始搜集民載的所有信息。愛利利用喜歡自己的德成計劃收購造船所。仁基舉行記者會,說出自己是孤兒的事情。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第9集
  娜英再次與德誠相遇,讓娜英再次想起從前所遭受的痛苦。仁淑的哥哥從美國回來找到永民告訴仁淑是娜英害死的。在英載的安排下民載和仁姬再次相遇,民載許諾去看仁姬的作品首。娜英在看姐姐時知道自己女兒沒有死。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第10集
  娜英從貞淑那裡聽到自己的孩子生出來的時候還活著,不久後死去的事情,讓她多少感到減輕了負擔。民載看到仁基否認熱戀事實的新聞後來找她,表白自己對她有好感。黃斗振威脅沒有公開和民載熱戀消息的仁基。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第11集
  民載表示自己要救仁基,仁基告訴他自己並不是靠一個人走到現在,之後仁基失蹤。娜英和永民談話的時候不小心踩空住進醫院,永民隱瞞娜英流產的事情。貞淑接到找到惠珍的電話,於是來到孤兒院。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第12集
  泰振宣佈把建造造船所的事情交給永民,永台和永俊聽後大吃一驚。仁基努力去忘記民載,但是越是這樣越感到痛苦。報社的夫人突然訪問,娜英急忙去民載常去的咖啡店找他。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第13集
  娜英說動德成,為永民舉行了秘密社交聚會。知道娜英不喜歡自己和小舅親近的民載仍堅持要在小舅的英語學院工作,最終得到娜英的同意。仁淑把喝醉的民載送到家門前,出來等民載的娜英偶然看到這一幕。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第14集
  娜英來找仁淑,讓她離開民載,仁淑懇求她讓自己多留在民載身邊。永俊再次來找貞淑,兩個人度過溫馨時光。娜英告訴永民去找過仁書,永民坦白了之前一直和仁淑有聯繫的事情。民載聽到仁基去了夏威夷後感到失望,這時接到神秘電話。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第15集
  南愛利來找泰振,誘惑說要幫永民當上國會議員。永民得知民載沒帶手機去旅行的事情,於是來到仁淑開的咖啡館。民載來找仁基拿出機票,告訴她自己原本打算要去夏威夷。娜英得知民載失蹤的消息後大怒,和永民發生爭執後開車出去,在山路上發生事故。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第16集
  娜英來找仁淑質問,看到突然出現的民載,不禁大吃一驚。想和報社社長結親家的娜英和民載爭吵,民載離開家來找仁基。愛利來到蔚山,指責英俊要面對現實。娜英為民載的事情要和仁基商量,這時接到仁基打來的電話。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第17集
  娜英聽到仁淑說事故當時看到駕駛者的面孔的話後急忙辯解。仁淑答應娜英告訴她和民載的談話內容。金花告訴泰振想和娜英一起在百貨店做事,泰振對民載下令去公司上班。英俊告訴愛利結束兩個人的關係。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第18集
  永民抓住來找仁淑的振浩,警告他不要再出現。永民來到仁淑家,看到住處和她渾身的傷口感到痛心。仁基甩開留住自己的珍淑回到故鄉,在那裡遇到貞淑。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第19集
  當上百貨店社長的娜英第一天上班,她安慰沒有坐上社長位置的金花,表示會告訴泰振讓她坐財團理事長的位置。泰振告訴永民要迅速展開工作,永敏被迫來到蔚山,在那裡遇到和貞淑親密交談的永俊。永民認出貞淑是娜英的親姐姐,他警告永俊不能和貞淑交往。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第20集
  永俊和貞淑分手後回到家,看到愛利正在等自己。愛利告訴他一起回首爾請求泰振的原諒。愛利開始調查永俊喜歡的女人。民載來到仁淑的咖啡店,仁淑突然暈倒,民載急忙送去醫院,知道了仁淑患腦瘤的事情。娜英來找黃斗植,提出把仁基的經紀公司轉給自己。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第21集
  再也不想這樣痛苦下去了!

  娜英告訴仁姬如果她能夠幫助自己的話就會給她財富、名譽和想要的未來.被泰鎮允許休假的民才跑來照顧仁淑.英民告訴英俊貞淑是娜英的姐姐.雖然娜英勸仁淑到醫院接受治療但仁淑卻表示不想再這樣痛苦下去了……

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第22集
  娜英通過艾麗得知和英俊交往的人是貞淑後,找到貞淑讓她和英俊分手.聽到貞淑無法分手後,娜英告訴她過去發生的事並央求貞淑幫助自己.另外,檢察機關正式開始對大西洋集團的調查,英民打電話要英俊回來……

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第23集
  我絕不會讓你阻擋我的路!英俊街道英民電話,說泰珍讓自己解決這件事情,娜英為了讓英俊和貞淑結束,答應幫忙建設養老院,讓貞淑和英俊分手去別的地方生活,貞淑說自己不想這樣和英俊分手。同時,英民勸仁淑接受治療,仁淑說自己不想這樣活下去,來咖啡館的民宰,看見了兩人在一起的身影……

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第24集
  仁淑告訴永民死之前想找回自己的兒子,永民告訴他不要再和民載見面。愛利問自己的父親是不是要看著永俊被抓,聽到父親讓自己和永俊離婚,愛利憤怒地表示絕對不會分開。娜英指示斗振查出仁淑的醫院記錄,永俊告訴愛利自己不是一個好丈夫,之後來到檢察廳。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第25集
  娜英告訴仁英自己決定救她,讓她住院接受手術。振浩來到永民的公司,告訴他仁淑下落不明的事情,永民告訴他不要為仁淑的事情來找自己,振浩說出自己和仁淑的關係。貞淑來到首爾,娜英告訴她把房子和店舖讓給自己,離開百貨店的貞淑遇到仁基一行人。永民問娜英把仁淑帶到什麼地方,娜英告訴他什麼也不要問。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第26集
  愛利告訴永俊不要和貞淑見面,見永俊不回答,愛利忍不住流下眼淚。娜英來醫院找仁淑,仁淑告訴她  自己不想做手術。娜英告訴仁淑想一想怎麼做才能讓民載幸福。民載把和振浩見過面的事情告訴永民,娜英警告仁基不要插手管民載的事情。永台來別墅找泰振,問他怎麼做才能得到泰振的認可。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第27集
  娜英對仁書說出自己就是在美國發生的事故肇事者,即使重新回到那個時候,為了守護民載也會做出同樣的選擇。泰振和南永國見面,寫下把大西洋集團分成一半的保證書,愛利告訴永俊重新開始。仁基來找貞淑,謝謝她的養育之恩。娜英告訴民載仁淑手術的事情,讓他和自己一起去探病。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第28集
  貞淑告訴來找自己的愛利不會再見永俊,愛利仍在貞淑面前大鬧。娜英聽到民載知道自己不是生母的事情後大吃一驚。娜英得知做完手術正在恢復中的仁淑被轉到重患患者室的消息後慌張不已。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第29集
  永民看著急於救仁淑的娜英感到詫異,娜英告訴他雖然最憎恨仁淑的人是自己,但是最理解她的人也是自己。從蔚山回到首爾的泰振開家庭會議,宣佈把集團的重要位置交給永民和娜英。民載照顧沒有意識的仁淑,說出自己知道她是自己媽媽的事情,突然仁淑的情況變得惡化。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第30集
  民載結束仁淑的葬禮後回到家,表示自己不能原諒的人不是娜英,而是永民,不顧娜英的阻止離開家。永民表示要結束父親的時代,計劃大規模進行人事調動,永俊阻止永民。民載離開家後住在永植家,永民擔心重要時刻引起泰振的不滿,於是來到永植的家。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第31集
  娜英來仁基家找民載,看著照顧民載進屋的仁基,忍不住感到嫉妒。貞淑在門前發現娜英的車,帶著她來到家裡,娜英告訴貞淑憎恨與民載交往的仁基。貞淑從娜英那裡聽到仁基和民載交往的事情後大吃一驚。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第32集
  民載回到家,娜英讓他重新去公司上班。英民告訴民載如果在公司裡不方便和自己碰面,就去別的地方上班或去美國學習。娜英拿到白仁基過去的視頻,把它複製成CD後遞給仁基。娜英警告仁基不要動搖民載,仁基來找貞淑問起自己的過去。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第33集
  仁基問貞淑為什麼沒有告訴娜英自己還活著的事情。英民讓民載按照自己的安排生活,民載回答說會在娜英身邊守護她。炫畢告訴娜英民載和仁基分手,娜英下令公開仁基過去的視頻。英民僱人尋找在紐約的宋振浩。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第34集
  英民表示不管是娜英還是民載,只要阻撓自己的人生,隨時都可以放棄他們。仁基因過去的視頻在網上公開而面臨困境。民載接到珍淑的電話後跑到仁基家,向記者表示會和仁基結婚。英民去紐約見宋振浩。得知仁基是自己女兒的娜英震驚。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第35集
  仁基告訴娜英絕不放過她,娜英回敬說不管開記者招待會還是做親子鑒定訴訟都會奉陪。接到英俊事故消息的愛利和成載跑到醫院。娜英問德成如果自己的孩子還活著怎麼辦,愛利用英俊的手機給貞淑打電話,告訴她英俊發生事故的消息。英民和宋振浩見面,讓他從腦海中忘記金民載這個名字。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第36集
  仁基不顧允植和炫畢的阻止強行召開記者招待會,承認過去視頻的事情,隨後曝出找到自己生母的消息。愛利告訴英俊要召開股東大會,自己正式接收公司。泰振囑咐英俊絕對不能和愛利離婚。民載為了躲開英民要離開家,娜英告訴民載要等英民回來。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第37集
  娜英問英民關於宋振浩的事情,英民告訴她宋振浩已死,如果好奇就親自去檢查,隨後把裝有宋振浩頭髮的信封遞給她。娜英幫泰振去找投資,並鼓動美珍把愛利的弱點告訴金花。英植告訴民載如果不能放棄就躲到遠處去先舉行婚禮,民載來找仁基,仁基答應民基死也不會摘下他送的戒指。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第38集
  泰振告訴民基今後的人生還會有更多苦難和悲傷,讓他不要因仁淑的死而絕望。英民秘密安排進行親子鑒定。娜英告訴仁基要把她培養成國際明星,讓她放棄民載,仁基回答說自己也想離開民基,讓娜英一定要遵守諾言。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第39集
  泰振告訴娜英民載應該擺脫她的保護才能成為大人物,娜英聽後吃驚。民載把仁基介紹給泰振。娜英和愛利見面,提議與被泰振拋棄的人聯手起來。英民接到醫院打來的關於親子鑒定結果的電話。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第40集
  英民勸泰振應該把英台推上會長位置後光榮退役。民載對英民提起和仁基結婚的事情,英民讓娜英好好管教民載,不要讓他再闖禍

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第41集
  泰振告訴姜金花要讓仁基和民基結婚,偶然聽到他們對話的熙貞告訴了英台和車順子。娜英得知後來找仁基問原因,仁基告訴她見過泰振。全家人為民載結婚的事情聚在一起,泰振表示要把經營權交給英台。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第42集
  娜英告訴泰振在民載獨立之前不能離開他,向泰振舉反旗,對娜英的舉動感到惱怒的泰振指示洪律師調查娜英。英植按照泰振的指示來到醫院,問起英民和民載的親子鑒定結果。娜英對德成坦白仁基是自己的女兒,娜英把仁基叫到和德成約定的地方

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第43集
  仁基和德成見面,直覺地感到他就是自己的生父。永植拿到永民和民載的親子鑒定書,想出趕走永民的計策。仁基把戒指還給民載,告訴他不要再留戀自己。娜英回到家發現永植正在翻民載的房間,從他口中得知驚人的事情。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第44集
  娜英對泰振坦白仁基是自己的兒女,隨後來找愛利,提議兩個人聯手。永植告訴泰振自己握著民載不是永民的親生兒子的證據,泰振告訴永民如果和娜英離婚就把大西洋集團留給他。永民得知永植把一切告訴了泰振,憤怒地向他揮拳,永植一氣之下把親子鑒定書拿給民載看。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第45集
  娜英告訴永民仁基是自己的親生女兒,永民來找貞淑確認。泰振讓永民拋棄娜英和民載,永民回答說等自己願意的時候會親手拋棄他們。永台為了把公司佔為己有,欲把收集到的泰振的違法證據交給檢察廳。

韓劇 慾望之火(慾望的火花) 第46集
  得知親子鑒定檢查有誤的永民和民載一起接受檢查,民載聽到自己是永民的兒子後鬆口氣。娜英知道民載是永民的親生兒子後再次想方設法分開仁基和民載。娜英看到民載和仁基在婚紗店的照片,她警告仁基離開民載,仁基故意穿上婚紗來氣娜英。

, ,

Posted by oneeye at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()